30 November 2008

award

Beberapa hari yang lalu di shoutbox, saya dapet pesan dari mbak ini, untuk mengambil award. Ah, tapi karena kelewat sibuk(ceile...), jadi baru sempat ngambilnya sekarang. Nggak pa-pa ya, jeng lyla? Award ini ternyata ada pe-ernya loh, yaitu sepuluh hal yang bikin tersenyum hari ini (mikir-mikir mode on neehhh).

Ini dia awardnya...



Dan 10 hal yang bikin tersenyum hari ini adalah

1. Bangun pagi dalam keadaan segar-bugar dan bersemangat.

2. Lenih dari 50 % dari rencana pagi ini terlaksana dan selesai tepat waktu.

3. Dapat jatah siaran di luar jadwal siaran, mulai jam 9 tadi. Rada ngedumel sih, tapi ini adalah sesuatu yang patut disyukuri. Nambah pundi-pundi...

4. Ngecek email, eh, ada kesempatan buat ngebid job baru di sini

5. Login ke sini, eh, ada job tersedia lagi, dan langsung diambil. Padahal sebelumnya udah pesims aja, soalnya kemarin nggak sengaja mendecline job. Mudah-mudahan setiap hari bakal seperti ini terus.

6. Siaran lancar, tanpa satupun kendala, kecuali yang pada miscall-miscall iseng di acara phonelive. Ya...bukan kendala berarti

7. Si pacar nelpon, katanya ngedatenya diundur, jadi bisa menyelesaikan job dulu, hehehe...

8. Job satu udah selesai, tiba-tiba ada pemberitahuan, hasil ngebid tadi pagi berhasil... Duh, nggak nyangka, dapat job pertama dari sini.

9. Bakal menghabiskan waktu seharian sama pacar

10. Menghabiskan waktu sehabis siaran sambil menyeruput kopi enak

Silahkan buat siapa aja yang pengen mengambil award ini. Jeng AE, atau hot mummy, monggo lho...